Уважаемые клиенты, с 25 августа по 3 сентября наш офис не работает. С 4 сентября - работаем в обычном режиме.

+7 (911) 092-04-11                     +7 (911) 146-29-00

Нотариальный перевод документов

Ищете место, где можно осуществить эффективный и правильный перевод документов в СПБ? Тогда заходите rк нам. Наша компания быстро и качественно поможет каждому. У нас числится только профессиональная команда исполнителей, которые знают больше 50 языков мира. Такие как английский, итальянский, испанский, немецкий, польский, французский, армянский, турецкий и многие другие (весь список можно найти на нашем сайте). Наша производственная мощь составляет приблизительно 100 000 слов в месяц. 

Наша компания осуществляет следующие услуги: технический, художественный, нотариальный переводы, перевод личных документов и апостиль (или легализация).

Технический перевод включает в себя научные статьи и работы, инструкции, чертежи и другие документы подобного типа. В основе данного перевода заключается так называемый коллективный стиль, главными чертами которого являются точность, безразличие и безличность. В лексике часто употребляются термины латинского или греческого происхождения.

При художественном переводе мы сохраняем как смысл документа, так и его стилистику, настроение и эмоции, передаваемые автором. Чаще всего осуществляется перевод литературных произведений. Например, романов, повестей, различной публицистики, иногда рекламных материалов.

Нотариальные переводы содержат заверку оригинала или копии документа, а также сопровождение сделки. В данном случае неподдельность подписи переводчика в обязательном виде подтверждается нотариусом.

 Перевод личных документов – это перевод удостоверения личности, документов об образовании, свидетельства из ЗАГСа, справок и тому подобное. Данные документы обычно по размеру не больше, чем 930 символов, и находятся у человека все время.

Апостиль (легализация) – это процедура, которая подтверждает подлинность деловых и личных документов. Важно, что это используется только для документации, которая будет применена в зарубежных странах.

Подробнее обо всех наших услугах перевода документов в Санкт-Петербурге Вы можете прочитать на сайте указанном выше.