Уважаемые клиенты, с 25 августа по 3 сентября наш офис не работает. С 4 сентября - работаем в обычном режиме.

+7 (911) 092-04-11                     +7 (911) 146-29-00

Перевод документов в СПБ в современном мире с компанией «Гелиос»

Перевод документов в СПБ в современном мире с компанией «Гелиос»

В современном мире развитие новых технологий и успешное ведение бизнеса зависят от информации, которую мы получаем. Часто интересные методы появляются в других странах, языка которых, к сожалению, не знаем. Наша компания придет на помощь в решении любых сложностей по переводу.

Весь процесс проходит через интернет. Вы можете оплатить услуги онлайн.

Команда «Гелиос» знает все основные языки мира

Если вам необходимо сделать перевод текста технической документации, вам помогут перевести научные статьи и работы. Часто компания получает заказ на перевод инструкций и чертежей. Вся библиотека технической литературы будет переведена по вашему заказу. Профессионалы сделают технический перевод в СПБ.

Чтение интересных произведений художественной литературы позволяет быть в курсе всех литературных новинок. Художественный перевод в СПБ сохранит не только глубокий смысл литературного произведения, но и стилистику автора, художественные особенности, авторский подход и манеру, свойственную только этому писателю.

В арсенале услуг компании  нотариальный перевод документов в СПБ. Заверение нотариальных документов, а также их копий входит в перечень услуг. 

Компания предлагает для вас перевод личных документов с соблюдением конфиденциальности.

Есть еще один аспект деятельности. Легализация - это процесс, направленный на установку подлинности документов, выданных органами власти, для существования в рамках законодательства представленного документа на территории иных стран. Данные действия могут видоизменяться, все зависит от государства назначения.

Перед началом работ по оформлению документов необходимо уточнить, является ли страна Вашего назначения членом Гаагской конвенции.

Рассмотрим алгоритм работы с компанией

После получения заявки в течение 5 минут с клиентом связывается менеджер. Идет согласование деталей и клиенту сообщается стоимость услуг. Заключение договора, где указаны все условия сотрудничества, максимально снижает все риски. Если вы впервые сотрудничаете, то компания попросит предоплату. Если же вы являетесь постоянным клиентом, работа строится на доверии. Выполнение заказа вы можете контролировать с помощью уведомлений на электронную почту или в виде SMS. Клиент получает заказ «под ключ».

Клиенты довольны результатами сотрудничества

Максимально упрощен прием заказа, все проходит через интернет. Вашего личного присутствия для заполнения бумаг не потребуется.

Получив заказ, начинается работа практически сразу.Все усилия нацелены на экономию времени клиента, поэтому пока Вы осуществляете оплату наших услуг, переводчики уже выполняют ваш заказ!

 Ваш заказ будет сопровождать персональный проектный менеджер. Это позволяет отслеживать процесс работы и обеспечивает строгое соблюдение сроков.

На сайте представлена ценовая политика компании, которая приятно вас удивит. Осуществляйте перевод документов в СПБ с нашей компанией  Перевод любой сложности – не проблем