Уважаемые клиенты, с 25 августа по 3 сентября наш офис не работает. С 4 сентября - работаем в обычном режиме.

+7 (911) 092-04-11                     +7 (911) 146-29-00

Перевод водительского удостоверения

Перевод водительского удостоверения – очень популярная услуга, которая пользуется спросом как у российских граждан, так и у иностранцев. Центр документов «Легион» быстро и качественно переводит права на многие языки мира. Мы готовы выполнить все Ваши пожелания, а также проследить за правильностью перевода имени, фамилии и города, в котором выданы права. От Вас потребуется только оригинал или копия прав, а дальше мы сами выполним все необходимые процедуры.

В каких случаях нужен перевод водительского удостоверения?

Перевод на иностранный язык необходим гражданам России для:

  • Получения водительского удостоверения в другом государстве;
  • Оформления аренды на транспортное средство на территории другой страны;
  • Трудоустройства за границей (в зависимости от вакансии может потребоваться работодателем).

При наличии прав, выданных уполномоченными органами СССР, срок действия документа без нотариального перевода водительского удостоверения составляет 2 месяца. После этого придется обратиться к нотариусу для заверения. Если не проделать этой процедуры, права становятся нелегальными для инспекции другой страны, и сотрудники дорожной полиции могут их забрать. Нотариальный перевод также может требоваться и от владельцев прав, полученных уже в Российской Федерации. Для его оформления мы предлагаем наши услуги.

ПЕРЕВОД ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ С ЗАВЕРЕНИЕМ

Для оформления перевода водительского удостоверения с нотариальным заверением нам потребуется оригинал или копия водительских прав. Копию в данном случае не нужно заверять у нотариуса, этой процедуре подлежит только перевод. При окончании оформления документа, нотариус подшивает перевод к копии. Таким образом, сотрудники ДПС не смогут предъявить никаких претензий к владельцу прав. Мы готовы предоставить качественный перевод в короткие сроки и за умеренную стоимость, чтобы каждый наш клиент был доволен.