Уважаемые клиенты, с 25 августа по 3 сентября наш офис не работает. С 4 сентября - работаем в обычном режиме.

+7 (911) 092-04-11                     +7 (911) 146-29-00

Нотариальный перевод

Нотариальный перевод

notarization

Вам необходимо срочно и качественно осуществить в Свнкт-Петербурге нотариальный перевод паспорта, диплома или других документов? Добро пожаловать в переводческое бюро Гелиос, основным видом деятельности которого и является перевод документов всевозможной направленности.

Чем мы можем помочь?

Опыт показывает, что без помощи квалифицированных специалистов, самостоятельно перевести и заверить тот или иной документ представляет собой процесс очень длительный и трудоемкий. Опытные и квалифицированные переводчики, которые быстро и качественно сделают нотариальный перевод на английский, немецкий и другие языки.

Когда требуется нотариальный перевод в Санкт-Петербурге?

Действительно, сегодня подобные услуги пользуются большим спросом, ведь юридически заверенные документы требуются при необходимости вождения машины за границей, при оформлении пакета визовых документов, при поступлении в учебные заведения иностранных государств и в других случаях. Нотариально заверенный документ является так называемым способом легализации документов для их официального использования в других странах.

Какие цели нотариального заверения?

Нотариальный перевод – это заверение переведенного текста или копии документа нотариусом. Проводится он с целью заверить верность и подтвердить подлинность подписи переводчика. Заверенный документ имеет полную юридическую силу.

Чаще всего такие документы требуются для подачи данных в государственные органы и учреждения. Нужно отметить, что для иностранного государства недостаточно простого перевода и даже заверения нотариуса, придется еще пройти процедуру легализации. Мы помогаем собрать пакет документов для брака с иностранцем, заверить перевод нотариально и легализовать для тех стран, которые имеют такие условия.

Способы нотариального заверения перевода

Перевод может подшиваться непосредственно к оригиналу документа или к его копии. Заверяется подпись переводчика или копия документа плюс подпись переводчика.