Уважаемые клиенты, с 25 августа по 3 сентября наш офис не работает. С 4 сентября - работаем в обычном режиме.

+7 (911) 092-04-11                     +7 (911) 146-29-00

Центр переводов

Бюро переводов в Санкт-Петербурге «Гелиос» Нотариальные переводы в Санкт-Петербурге осуществляет центр переводов «Гелиос». Нашими заказчиками являются как юридические, так и физические лица, поэтому у нас можно нотариально заверить  договор, контракт, устав, доверенность, а так же  легализировать перевод справки, паспорта, диплома, свидетельства и пр. документов.
С нашей помощью вы легализируете, придадите юридическую силу любому документу. Специалист компании «Гелиос» сначала заверит документ своей подписью, затем ее удостоверит нотариус. Однако, заверение возможно в  случае, если перевод документа осуществлялся нашим сотрудником, поскольку, лишь в этом случае мы можем гарантировать соответствующее качество работы.
Каждый документ, каждый текст, с которым работает специалист Центр переводов «Гелиос», проходит многоступенчатый контроль. Именно поэтому мы гарантируем выполнение заказа, удовлетворяющего общепринятые стандарты качества и в кротчайшие сроки.


Обладая специальными знаниями в области юриспруденции, экономики, медицины и пр. направлений социальной деятельности, наши переводчики максимально оперативно решают лингвистические задачи любой сложности. Среди их приоритетов придельная точность и достоверность, соблюдение ясности формулировок, всех требующих правил и стандартов, внимательное отношение к цифрам и терминологии, оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту.