Уважаемые клиенты, с 25 августа по 3 сентября наш офис не работает. С 4 сентября - работаем в обычном режиме.

+7 (911) 092-04-11                     +7 (911) 146-29-00

Нотариально заверенный перевод паспорта

Нотариально заверенный перевод паспорта необходим:

  • для оформления различных документов иностранными гражданами на территории Российской Федерации;
  • при смене гражданства или переезде за границу на ПМЖ;
  • при заключении брака с иностранцем или иностранного гражданина на территории РФ;
  • при осуществлении операций купли - продажи, нотариальных, банковских операций за границей;
  • при поступлении в вуз или оформлении на работу иностранцев на территории РФ;

Перевод паспорта

Перевод досуществляется  следующим образом:

1. Лингвист ЦНП "Гелиос" выполняет перевод паспорта;

2. Нотариус заверяет подпись переводчика, подтверждая его квалификацию.

Центр нотариальных переводов «Гелиос» предлагает нотариальный перевод паспорта иностранного гражданина. Мы гарантируем точное выполнение перевода, согласно всем юридическим канонам.  клиент получает сшитую копию оригинала паспорта личности и перевод, удостоверенных нотариусом.

Перевод с английского языка. Перевод на английский язык. 

 Письменный перевод с английского на русский, и с русского языка на английский   -основная и самая важная  специализация нашего Центра Нотариальных Переводов "Гелиос" в Санкт-Петербурге.  Английский является первым государственным языком во многих страна мира, так же   Английский признан вторым официальным в Ирландии, Мальте, Австралии, Новой Зеландии, широко используется в африканских и азиатских государствах и не только. Носителями его являются более четырехсот миллионов человек, а говорящими на нем – более одного миллиарда. Он официально используется в работе ООН.
Предположим, что вам нужен нотариальный перевод Спб, и вы обращаетесь в первое попавшееся агентство в своем районе, но переведенный агентством документ не принимает нужная инстанция. Такое бывает, ведь нотариально заверенный перевод в Спб - это не то же самое, что перевод информационного текста, здесь важно каждое слово по отдельности, специальная терминология. Для бюро переводов Гелиос не представляется это сложным. У нас есть сотрудники, которые уже на протяжении 5-ти лет выполняют переводы паспортов на английский язык, и знают, что такое - легализация перевода, в отличие от коллег из обычных агентств. С целью повышения качества наших услуг, мы постоянно тестируем наших специалистов, чтобы наш клиент получил качественный перевод диплома на английский язык. Кроме этого, вы всегда можете узнать цену апостиля на оригинал или на перевод. Благодаря ежедневным обновлениям у нас на сайте, не отвлекаясь на звонки по телефону. Бюро Гелиос работает с переводами на более чем 50 языков разных стран. В отличие от своих конкурентов, мы не стремимся навязать вам сопутствующие услуги с дополнительной оплатой, хотя они у нас также имеются. Мы можем только объяснить почему в данном случае они для вас необходимы.

Перевод с/на английский язык